MENU DEL DIA: POLLO "COKEADO" AL HORNO CON PAPAS
Ingredientes:
1 pollo con sed.
1/2 kg. de papas
Vino tinto con Coca (a gusto)
Preparación:
Corte las papas en juliana y reserve en agua. Mézcle el vino con la coca, batiendo suavemente y con movimientos envolventes. El resultado será un Cokeado liviano.
Adobe el pollo con el Cokeado al grito de Fondo, fondo,fondo,fondo...y así hasta que se ponga la cabeza como Capuzoto.
Luego meter a horno bien caliente junto con las papas, dejar reposar una hora, y servir con decoración de manzanas peladas con los dientes.
PLATO TERMINADO:
(las imagenes son meramente ilustrativas, puede quedar con el pico mas torcido o los ojos con mayor asimetria.)
3 comentarios:
Que cocinero por dios, el poyaso te cocina los tobillos al igual que yo. Somos una dupla de cocineros y nuestro Chef profesor en como "acomodar" la comida es Martiarena el que la pela.
El Gran Oliver
the pistol:
que mortal cabeza tambien se puede comer tipo sushi, preferencialmente los viernes a la madrugada a la salida de estacion donde se encuentra en su estado optimo osea crudo jajaja.
ta mortal no me podia ver mas reflejao en ninguna foto es mi gemelo perdido y si estsba al hono eso e estacion es mentiras yo consentro ese dia porque al otro ia juega el cokeado si no preguntale al tito jajajajajja
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