Toty                                                   Chueco
Necu                                                  Amigo del Peje (Maxi López)
Mariano

“EL CLÁSICO BODEGUERO FUE EMPATE” (Fecha 1)

Por la primera fecha de la liga universitaria de fútbol debuto el renovado “cokeado” e igualo 1a1 con “Vino Tinto”. Después de una larga charla técnica del hasta ahí Maxi PEJE Sturniolo, se produjo el debut del equipo en dicho torneo. El partido se puede resumir diciendo que fue un tiempo para cada uno, donde en la primera mitad fue toda para el “cokeado”, donde además se puso en ventaja con gol de penal del “mini Gallardo”. El segundo tiempo fue todo del equipo rival y del “pupi bortis”, quien ante la ausencia del rey sol se calzo los guantes. En esta segunda parte el equipo se retraso demasiado, dejo venir al rival que con un tiro libre llego a la igualdad.

“TOTAL CLASIFICAN TODOS” (Fecha 2)

Por la segunda fecha el equipo “borravino” se enfrento con Academicos, otro de los equipos nuevos. En contraste con lo que fue la primera presentación, el cokeado regalo todo el primer tiempo y se fue perdiendo tan solo 1a 0. El segundo tiempo fue otro, el cokeado inclino la cancha y tuvo alguna que otra oportunidad, pero falto esa cuotita de suerte. Fue 1a0 el resultado final, y contradice aquel dicho de que técnico que debuta gana. Recuerden que el desgarrado Ricardo PEJE Lombardi se hizo cargo del equipo, debut como DT y derrota.

“PRIMER TRIUNFO, DESDE EL BANCO…” (Fecha 3)

La tercera fecha nos presentaba como rival al siempre complicado “Mutual Medica”, y con Caruso ya en la cuerda floja, había que ganar o ganar. Luego de otro primer tiempo para el olvido, donde el equipo se vio superado física y futbolísticamente, todo parecía complicarse. El complemento tuvo a un Mutual que no lo supo definir, el Mini puso el empate, y el “pepe” (necu) puso el 2a1 final. Gran ingreso del pepe y buen partido de Mariano para la remontada y triunfo final. Los jueces de línea? pobrecitos...

“EL FUTBOL QUE LE GUSTA A LA GENTE” (Fecha 4)

Otro duro rival nos presentaba la cuarta fecha, el equipo borravino se presentaba ante el ex clásico Polar Blak. Lejos el mejor partido del cokeado en lo que va del torneo y quizás de los últimos dos años. Creer o reventar (como el 2 de la yeta), pero si, el cokeado se animo a tocar y así desplegó un buen fútbol. Sin embargo nos fuimos al descanso 1a0 abajo. El equipo del ausente Caruso no desespero y el gol del empate llego muy rápido. 1a1 final, quizás con gusto a poco, pero jugando así los triunfos van a llegar sólos.